教育培训
2019年春季学期主体班乡镇班学习简报第09期——功成不必在我 功成必定有我
2019-03-13

3月11日晚上,乡镇班举办学员论坛,结合元方市长的专题辅导展开热烈讨论,刘雅文等10名同学代表各自所在的县市区发言,学员们发言踊跃,思路清晰,氛围非常热烈。余正军老师也参与了讨论,他的发言给学员们带来了新的启发,刘仲平副校长全程莅临指导,并给学员们提出了三点要求,一是登高望远、二是厚积薄发、三是躬身为民,刘校长的讲话既饱含感情,又寄予厚望,可谓是定睛之笔,让本次学员论坛完美收官。

通过讨论,大家对市委、市政府的决策部署有了更深刻的理解,更直观的把握,伟大的目标需要伟大的实践,绵阳要率先建成四川经济副中心和西部经济强市需要全体干部大力解放思想、破除盆地意识,将发展的理念贯穿工作始终,以“功成不必在我,功成必定有我”的政治责任感,为绵阳经济社会发展贡献全部的力量。

(文图/高玉 罗彩超  核发/刘仲平)