科研资政
全市党校系统2018年度理论研讨会暨科研资政工作会议在市委党校召开
2018-06-21

6月15日上午,市委党校在知行堂一辅厅召开“学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想‘四川篇’理论研讨会暨全市党校系统科研资政工作会议”。市委党校部分校委委员、各处室(中心)负责人,各分校常务副校长以及论文入选的专兼职教师共90人参加会议。会议由市委党校副校长朱云主持。

会议表扬了绵阳市党校系统第七届科研资政评奖获奖单位和个人,获得表彰的江油市委党校和涪城区委党校常务副校长就如何做好科研资政工作交流了心得体会。

在理论研讨会上,全市党校系统7名教师代表作了关于“学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想‘四川篇’”的交流发言。

发言结束后,市委党校副校长朱云结合绵阳发展实际,解读了“习近平新时代中国特色社会主义思想‘四川篇’”的精神内核,并对2018年下半年全市党校系统科研资政工作作了安排部署。

最后,市委党校常务副校长党海燕在讲话中指出,本次会议开得很成功,对促进全市党校系统科研资政工作上水平搭建了很好的交流平台。同时,她强调,在接下来的科研资政工作中,一要围绕中心,服务大局,坚持问题导向;二要树立正确科研资政意识,提高科研资政工作的主动性;三要沉下去、走出去,将“大学习、大讨论、大调研”作为拓展科研资政工作的重要渠道。

(文图/李黎     审核/敬行伟   签发/朱云)