继续教育
绵阳市委党校举行2018年秋季学期研究生期末考试
2019-01-09

2019年1月5日、6日,在中共四川省委党校的统一部署下,绵阳市委党校(中共四川省委党校研究生部绵阳分部)举行了2018年秋季学期研究生期末考试。2017级、2018级共208名学生参加了此次考试。

为高标准、严要求地组织好这次考试,学校一是加强领导、统筹安排、积极谋划,常务副校长党海燕亲自担任考场主任,分管领导刘奇志、蒲一华担任考场副主任,14名教职员工担任监考;二是高度重视、创新手段、精心准备,在知行堂二辅厅、厚德楼414教室两个考室安装了摄像头,余下4个考室安装了信号屏蔽仪,确保考场纪律;三是压实责任、强化意识、注重落实,1月4日,分部组织召开了考务大会,刘奇志同志强调了此次考试的重要性,要求全体监考人员全力配合考务工作;涂海霞同志对考场纪律和监考人员职责等进行了明确。

在领导的重视、各处室的支持和全体监考教师的配合下,全部监考工作顺利地于1月6日下午结束,无一例违纪作弊行为发生。考试结束后,干部继续教育处工作人员对全部试卷、论文、作业进行了装袋密封,并及时、准确地将全部袋装资料列单移交至省委党校。

(文/陈倩  图/陈盈  审核/涂海霞  签发/刘奇志)